欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
高云美赴沈阳与辽宁浙江商会洽谈合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:415    发布者:区商务局供稿
 
 

   近日,副区长高云美赴沈阳与辽宁省浙江商会进行洽谈交流,受到辽宁省浙江商会负责同志的诚挚欢迎和热情接待。

   商会的同志说,浙江与辽宁之间有着长期的交往历史,近年来,双方经济交往不断加深。辽宁浙江商会充分利用商会的自身优势,致力于有效促进两地经贸往来与合作。商会倡导互帮互助、资源共享,为振兴两地经济做出贡献。

   高云美对此深表赞同,期待能够与辽宁省浙江商会进行更深入的合作交流。高云美大力宣传推介太平,详细介绍了阜新市市情、太平区区情以及阜新新型材料产业开发区整体规划、重点发展产业、现有企业运营等情况。她说,太平区区位优势明显、土地储量充足、生产要素完备、交通方便快捷。她诚挚邀请辽宁省浙江商会各位领导及企业家到太平区参观考察,共谋发展。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]