欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区积极推进银企对接助力企业解决融资难题
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:331    发布者:区发改局供稿
 
 


   近日,区政府协调阜新银行与北方力劲集团召开了一次点对点的银企座谈会议。区长孙鸥,副区长张际雄、阜新银行阜新分行行长张思忱、阜新银行阜新分行副行长王春江、阜新银行太平支行行长刘丽红、北方力劲集团总经理陈国政、厂长卢绍平,出席了会议,会上企业与银行双方有效的进行了信息的传递与交流,政银企三方并就如何加强合作、更好地服务企业、促进地方经济发展和金融事业共同繁荣进行了座谈。

   孙鸥表示,感谢阜新银行一直以来对太平的帮助,希望今后能够一如既往加大对太平企业的支持。同时,希望企业要充分利用好这个平台,主动与金融部门搞好对接,树立诚信第一的思想,提供真实的经营状况和财务状况,积极主动地接受银行信用评估和调查,赢得金融部门的信任和支持。

   本次会议有效促进了金融与企业两方的信息互动,希望其通过发挥各自优势,最终实现银行与企业的共赢发展。

   陪同参加座谈的有区发改局局长芦闯、区工信局局长局长佟晓彬。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]