欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:举办不忘初心 砥砺前行 2020跨年联欢会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:319    发布者:城南街道供稿
 
 

   近日,鑫源社区在城南福满居酒店举办不忘初心 砥砺前行跨年联欢会,这是社区将“不忘初心、牢记使命”主题教育进行深入学习的又一次活动,联欢会历时2个半小时,60多名社区文艺队员参加演出,200多名群众观看。

   社区党委书记王利萍发表了热情洋溢的讲话,她首先感谢人大代表董诺陶同志为这台联欢会提供的场地及酒店经理全程陪同和全体演职人员的辛苦付出,并总结了一年来社区工作取得的成绩以及为社区的明天提出希望。联欢会在大合唱《四渡赤水》中拉开帷幕,歌曲《我爱你中国》、合唱《咱们工人有力量》、二人转《马前泼水》、曳步舞《中国红》等将联欢会推向高潮,社区工作人员表演的诗朗诵《和谐社区赞歌》将社区工作融入诗歌展示给群众,受到群众欢迎。联欢会共表演了18个节目,在舞蹈《爱我中华》中结束。

   本台晚会是社区不忘初心、牢记使命学习教育的一个缩影,在今后工作中社区将继续不忘初心、砥砺前行,把服务群众的初心化作务实的行动,打造社区更加美好的明天。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]