欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-12-27]   字体大小:     浏览量:682    发布者:水泉镇供稿
 
 

   近日,水泉镇第十六届人民代表大会第三次会议在水泉镇胜利召开。水泉镇第十六届人民代表大会第三次会议应到代表48名,实到代表43名。非镇人大代表的镇党政班子成员、机关助理员及各村支部书记、第一书记、村委会主任列席会议。

   会议听取和审议了《水泉镇人民政府工作报告》《水泉镇人大主席团工作报告》和《关于水泉镇第十六届人民代表大会第二次会议代表议案建议办理情况的报告》,审查和批准了《水泉镇人民政府关于水泉镇2019年地区经济和社会发展计划执行情况及2020年地区经济和社会发展计划(草案)的报告》和《水泉镇人民政府关于水泉镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。

   大会还选举产生了王牮同志为水泉镇人大主席、王明鹏同志为水泉镇人民政府镇长、胡亮同志为水泉镇人民政府副镇长,同时王牮、王明鹏、胡亮进行了宪法宣誓。大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌中胜利闭幕。


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]