欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:召开主题教育调度推进会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-12-11]   字体大小:     浏览量:1224    发布者:水泉镇供稿
 
 

   12月5日,按照区委的安排部署,水泉镇党委召开主题教育调度推进会,镇党委副书记孟庆峰主持会议。

   镇党委书记王牮首先传达了全省贯彻落实中央决策部署工作推进会议和市、区主题教育调度推进会议精神。

   李莉、吴永利、赫尚义、张凯添、冯立强、冯春阳等同志分别汇报了牵头负责的专项整治总体进展情况、存在问题和解决问题的措施。殷永刚同志汇报了解决民生实事进展情况、存在问题和下步解决问题办法。

   王牮就全面贯彻落实党中央决策部署、扎实完成专项整治各项工作任务、办好民生实事和做好主题教育后半程工作进行了全面安排部署。一是坚持标准不降、力度不减,确保主题教育达到预期效果。要巩固提高主题教育已有成果;要高质量召开专题民主生活会和组织生活会;要继续将主题教育抓实抓严。二是抓好主题教育专项整治,确保问题全面彻底解决。要围绕党中央决策部署抓整治;要围绕解决事关群众切身利益问题抓整治;要围绕党的自身建设抓整治。三是做好总结评估验收工作,探索建立长效机制。要及时总结经验做法;要严格做好考核评估;要研究建立长效机制。

   孟庆峰强调,一要迅速传达会议精神。二要强化履职担当。三要进一步统筹兼顾。

   镇主题教育领导小组组成人员及相关部门负责人,各党支部书记及各村第一书记参加会议。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]