欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
阜新市生态环境保护服务中心驻阜新新型材料产业开发区服务工作站揭牌仪式
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-12-2]   字体大小:     浏览量:437    发布者:开发区管委会供稿
 
 


   11月28日,阜新市生态环境保护服务中心驻阜新新型材料产业开发区服务工作站揭牌仪式在区政府5楼会议室隆重举行。区委常委、阜新新型材料产业开发区管委会副主任关军,阜新市生态环境保护服务中心副主任魏建勋,共同为生态环境保护服务工作站揭牌并讲话。

   区政府党组成员、开发区管委会副主任刘福利主持揭牌仪式,阜新市生态环境保护服务中心副主任付盈春、李亮出席仪式。

   关军首先在仪式上讲话,他对阜新市生态环境保护服务中心给予的支持与帮助表示衷心感谢。他指出生态环境保护服务站的建立是阜新市生态环境保护服务中心实现服务窗口前移、深入基层、服务企业,着力解决制约开发区和企业发展的生态环境问题的具体体现,提升开发区提高环境管理体系建设水平,帮助开发区企业加强污染防治和污染减排,推进清洁生产、实现循环经济,为加快新型材料产业开发区健康绿色高质量发展开启了新的征程。他强调,在市委、市政府的坚强领导下,开发区一定能够借助这次工作站的建立,进一步加强与市生态环境保护服务中心联系,能够更好的解决制约开发区和企业发展的生态环境问题,同时希望市生态环境保护服务中心的领导和同志们对我区生态环境保护工作多多给予指导,开启开发区科学健康发展新局面,为建设幸福太平和阜新转型升级做出新的更大的贡献!

   李亮发表了热情洋溢的讲话,他说阜新市生态环境保护服务中心的专家团队将每周利用1天时间,到开发区办公,对重点项目招商、落地、建设和运营全过程提供环保服务指导,帮助企业解决环保疑难问题,助力企业技术升级改造,为解决突出环境问题和建立规范化环境管理体系提供技术支持。在开发区完善发展规划、基础设施建设和优化招商引资等方面发挥积极作用,为开发区的健康发展和绿色发展提供有力的智库服务。

   阜新市生态环境保护服务中心环境政策技术研究部部长苑昕明、水气部部长张楠、土壤部部长王丹、自动监控与信息服务部部长张迪、评估部部长符雨,阜新新型材料产业开发区综合部部长潘铁、经济发展部部长刘谧、财务部部长杜娟、规划建设部副部长王剑秋、阜新双橡工矿橡塑制品有限公司总经理付帅、阜新万达铸业有限公司办公室主任刘长征等出席仪式。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司