欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:浓浓饺子香,暖暖敬老情
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-30]   字体大小:     浏览量:466    发布者:红树街道供稿
 
 


   为了进一步弘扬敬老、爱老的传统美德,培养奉献、大爱、互助的志愿者精神,近日,来自区审计局、区统计局、玉龙社区的志愿者18人走进昊海老年公寓,为老人包饺子。

   志愿者将准备好的肉馅,和好的面放到桌上,有的擀皮,有的包饺子,忙的不亦乐乎。大概一个小时的时间所有的饺子都包完了。

   志愿者们纷纷表示,以后有时间就会到这里,常常和他们团聚,让他们享受到亲人的陪伴,家的温暖。通过这次活动,更多的人参与到“关爱老人,弘扬美德”的活动中。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司