欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区财政局:全面落实减税降费相关政策
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-30]   字体大小:     浏览量:211    发布者:区财政局供稿
 
 

   自税收收费减免政策下发后,区财政局高度重视减税降费工作,第一时间成立了以财政局、税务局局长为组长跨部门实施减税降费工作领导小组,明确分工,落实责任,形成完整详细的工作方案,充分解读减税降费的相关政策措施和积极效应,创造良好舆论环境,建立舆情跟踪和应对机制。税务和财政部门及时对我区115户企业和个体工商户进行调研,在税务服务大厅开设了减税降费服务专栏和减税降费投诉举报电话,按照要求抓好政策落实的督查和监督工作,并对相关企业人员进行了业务培训, 细化操作办法,确保政策落实到位。

   2020年我们继续围绕确保减税降费政策措施为纳税人和缴费人普遍所知、普遍所用,着力强化宣传辅导,按照纳税人需求,持续优化管理服务措施。不断优化便利纳税人和缴费人享受减税降费政策的举措,纵向开展全方位、多层次的宣传活动,确保政策应知尽知、应享尽享;横向与其他部门沟通协调,凝聚推动政策落实的合力,使这一有利于企业发展的“红包”得以精准发放,以更高的便利度和满意度,为纳税人和缴费人带来更强的获得感。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司