欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
关军赴北京中节能公司开展招商活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-30]   字体大小:     浏览量:553    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军应邀带领经发部工作人员,到北京中节能大地环境修复有限公司考察,开展招商活动。大地公司总经理贾水星热情接待了关军一行。

   座谈会上,贾水星介绍了公司基本情况。中节能大地环境修复有限公司是中国节能环保集团有限公司所属,专业从事土地环境综合整治相关业务的重点子公司。公司业务领域涉及建设用地和农用地污染土壤及地下水调查、评估与修复,存量垃圾填埋场调查、评估及治理,土地整治,流域及水环境综合治理,环境综合服务等。公司在污染土壤及地下水修复、存量垃圾填埋场治理等方面开展技术与设备研发并形成多项专利技术。贾水星表示,近期将到太平实地考察。

   关军向与会企业家介绍了太平区区情、阜新新型材料产业开发区产业发展规划和项目优势。关军说,太平区大力优化营商环境,实施项目管家制度,努力做好服务企业的“店小二”,确保企业在太平平稳发展,实现双方合作互利互赢。他希望,企业能来阜投资兴业,实现区域共同发展。

   此行,进一步加深了政企之间的感情,加速深度融合,取得较好成效,为下一步深入洽谈打下良好基础。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司