欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
阜新新型材料产业开发区与北京天亿金集团签订新型材料合作框架协议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-30]   字体大小:     浏览量:515    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   近日,区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军赴北京与天亿金集团董事长孙浩天就在阜新新型材料产业开发区内投资建设项目进行了深入交流,并签署了项目合作框架协议,确立了战略合作伙伴关系。

   此项目的主要产品为生物全降解环保材料。随着人民生活水平的提高,与人民生活水平提高相适应的新材料不断应运而生。与人民生活关系最大的是塑料材料和木质材料,但由于塑料材料在生产过程中使用稳定剂、增塑剂、交联剂等,环境污染极大,且产品不能降解,使用后对生态环境极易造成破坏。而生物全降解环保材料的研发将实现真正意义上的节能环保,是一种最具发展前途的绿色新型“生态材料”。



   该项目的顺利签约对提升企业科技创新能力、加快企业高质量跨越发展必将产生重要推动作用;生物全降解环保材料的成功研发将促进社会可持续发展。

   签约仪式结束后,关军一行参观了天亿金集团。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司