欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘林到水泉镇开展诗词朗诵等活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-30]   字体大小:     浏览量:443    发布者:水泉镇供稿
 
 
 


   为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬中华优秀诗词文化,响应我区中华诗词进乡村活动。水泉镇高德营子村成立了泉之韵诗社。

   近日,区委书记刘林,区委组织部部长韩建,区文联主席魏立新、太平区诗词学会会长符国祥等一行十余人来到高德营子村开展诗词朗诵等活动。

   首先来到了高德营子村党建文化广场,齐声朗诵了“我和我的祖国”,活动激动人心、催人奋进,用最朴实的语言和饱满的热情赞美当前的美好生活,歌唱我们的祖国和亲爱的党老百姓纷纷驻足并参与其中。

   活动结束后,在高德营子村村部组织召开了座谈会,大家在一起共同出谋划策,规划前景。对文化墙的建设以及诗词进乡村活动的具体开展情况和大家进行了深入的交流和探讨,并对高德营子村诗社建设提出了宝贵建议。

   区委办主任杨晨、水泉镇党委书记王牮等参加了活动。
 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司