欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
赖化平考察推进我区合作项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-30]   字体大小:     浏览量:386    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,副区长高云美陪同副市长赖化平,市商务局局长戈宾、副局长高庆峰,阜新市京津冀招商联络中心主任孙谦一行,到北京中嘉宜纺科技有限责任公司中关村项目基地考察,开展座谈,推进循环经济高值化利用项目。



   座谈会上,北京中嘉宜纺科技有限责任公司总经理杜毅成介绍了公司主要产品结构及生产工艺流程。杜毅成说,中嘉宜纺经过多年来的不懈努力,与高校、行业协会、科研机构合作,不断摸索,已经掌握并形成了一条完整的废弃纺织物循环经济高值化应用的路径。此次与太平区合作,将致力于打造全产业链、高附加值的循环经济系统。

 


   赖化平认真倾听了企业负责人对项目情况的介绍及对项目未来发展的设想,详细询问了项目进展情况,并就项目合作具体问题进行了深入探讨。赖化平要求,太平区要全力做好项目承接工作,用积极负责的态度为企业服好务,加快项目合作进程,推动早日落地投产。



   高云美说,太平区将严格落实市政府要求,组织专业招商队伍协调解决该项目在洽谈、落户、建设过程中遇到的难题,做好服务企业的“店小二”,促进政企双方实现互惠互利、合作共赢。

   市商务局及区商务局有关负责同志参加活动。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司