欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
政府牵线搭桥促企业合作发展
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-29]   字体大小:     浏览量:362    发布者:区发改局供稿
 
 
 


   为全面落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,日前,区长孙鸥带队到阜新万达铸业有限公司为企业对接合作项目,帮助本地企业互通信息、加强合作、抱团发展,推动民营经济高质量发展。阜新市先进制造业发展服务中心主任蔡晓东,区发改局局长芦闯,阜新万达铸业有限公司董事长高玉良、辽宁省宁顺资源综合利用开发有限公司总经理赵大芬参加恰谈。

   会上,双方企业负责人针对各自企业的基本情况、所生产产品的国家标准参数和企业未来发展的市场前景进行了沟通交流。通过交流得知,万达公司在生产过程中需要大量生产原料铝水,而铝水恰巧是宁顺公司的半成品,如果两家公司形成上下游对接模式,不仅节省了生产成本,而且各自省去一道工艺大大提高了生产效率,下一步双方将就合作相关事宜进行更深入的沟通洽谈。

   孙鸥表示,本次与宁顺企业负责人一起来到万达铸业,就是想政府要为企业之间搭建一个互相认识,深入了解的平台,把最好的产品放到最需要的地方,实现本地产品本地化供需,进一步推进企业产业链延伸发展,形成太平经济高质量发展合力,共同书写“互信互利、合作共赢”的发展新篇章!

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司