欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
杨东视察区卫健局卫生监督工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-26]   字体大小:     浏览量:345    发布者:区卫健局供稿
 
 

   11月20日,区人大主任杨东一行对区卫健局进行卫生监督工作视察。

   此次共走访了医院1家,诊所1家,免疫门诊1家,公共场所2家,副区长高云美对区卫生监督工作情况进行了汇报,介绍了区卫生监督工作的基本情况、存在问题和下步工作。

   杨东对区卫健局的卫生监督工作开展情况给予了充分肯定,但对存在的人员编制少、经费不足、执法力量薄弱、宣传力度不够等问题也提出了意见和建议,要求加强卫生监管力度,加强依法行政,强化宣传培训,加大农村地区监管力量,完善卫生监督体制建设,继续做好民生工程,做好“五城联创”工作,确保全区人民卫生安全。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司