欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
市工信局到我区调研工业企业经济运行工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-26]   字体大小:     浏览量:368    发布者:区工信局供稿
 
 
 


   为保持我市工业经济持续稳中向好的总体态势,进一步推动全市工业经济实现高质量发展,按照市领导的要求,深入开展调研,着力解决发展问题,近日,市工信局副局长高子柱带队到我区进行实地调研。

   调研组一行到辽宁省瑞峰锰业铸造有限公司年产10万吨合金新材料及5万吨钢球、辽宁省宁顺资源综合利用开发有限公司年产10万吨再生金属材料等两个新建项目现场进行了调研。在随后召开的座谈会上,听取了部分重点企业关于企业现阶段主要指标完成及全年预计情况、新项目规划情况及存在的困难和问题,听取了太平区关于1-10月份主要指标及全年指标预计完成情况、主要经济增长点、“小升规、规升巨”、固定资产投资及重点项目建设等情况的汇报。

   在听取汇报后,对重点企业提出的问题,高子柱逐一帮着研究解决问题对策。高子柱强调,在外部风险大、企业困难多的情况下,各级工业和信息化主管部门要学习贯彻落实李克强总理主持召开经济形势专家和企业家座谈会精神,认真分析经济形势,做好科学研判,要顶住压力,深挖经济增长点,主动为企业做好指导和服务,切实帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,确保完成全年任务目标,并力争有新的突破。

   副区长张际雄参加座谈会,区工信局党组书记陈振海、局长佟晓彬及区发改局相关负责人陪同调研。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司