欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>热点关注
2019年阜新市广场舞大赛落幕
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-22]   字体大小:     浏览量:684    发布者:管理员
 
 

   近日,由市卫健委承办的"阜新市庆祝建国70周年中老年广场舞大赛"活动在市体育馆如期举行。这是一项最平民、最草根、最广泛的群众文化公益性活动,集参与性、健身性和娱乐性于一体,本次大赛共吸引了全市23支代表队、600余名选手热情参与。我区代表队表演的舞蹈“最美中国”以0.02分之差荣获亚军。

   此次大赛以“共舞新时代,健康迎未来”为主题,参赛的队伍均是从各县区海选赛中脱颖而出的佼佼者,她们虽已不再年轻,但比赛中个个精神饱满,神采飞扬,伴随着动感的旋律,以整齐的动作、饱满的精神、灵动的舞步,在为观众呈现丰富的精神文化大餐的同时,充分展示了风云激荡的改革开放四十年来我区广大群众在文明创建路上的风采和良好健康文明的精神风貌。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司