欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
刘林推进年产一万辆新能源城市物流车项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-19]   字体大小:     浏览量:964    发布者:区商务局供稿
 
 

    11月13日,区委书记刘林会见盛京新能源汽车有限公司总经理秦东,洽谈推进年产一万辆新能源城市物流车项目。

    秦东详细介绍了该项目进展情况。他说,目前企业方正在进行厂房设计、生产线系统设计完善等工作。他指出,通过几次考察洽谈对太平区优质的营商环境非常满意,切身感受到太平人热情周到的服务,将推介企业家朋友到太平区参观考察、洽谈合作。

    刘林指出,年产一万辆新能源城市物流车项目科技含量较高、科研技术成熟、辐射带动性强、发展势头迅猛。位于太平区的阜新新型材料产业开发区各方面条件成熟,能够满足项目入驻需求。他希望,企业要坚定发展信心,加快项目投资建设进程。太平区将为该项目提供全程贴心服务,做好服务企业的“店小二”,助力项目发展,助推太平区经济。

    我区将继续加大力度跟踪洽谈年产一万辆新能源城市物流车项目,争取该项目尽快签约,落户太平。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司