欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区主要领导推进锦州新世纪项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-15]   字体大小:     浏览量:577    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   11月13日,区委书记刘林,区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军,副区长高云美热情接待了来阜企业家,推进锦州新世纪集团拟在我区投资建设的高纯石英5G光纤配套材料项目。

    此次,锦州新世纪集团董事张海军陪同项目投资方——沈阳融拓创新股权投资基金管理有限公司总经理李德恒、广州麦巨私募证券投资基金管理有限公司总经理茅荣、盈富泰克创业投资有限公司投资总监葛亮一行,到我区考察项目投资环境,推进项目合作。

    座谈中,李德恒一行详细介绍了项目情况和企业下一步打算,并就投资建设过程中的生产要素成本、进出口政策、地块自然情况等进行了一一咨询。孙鸥针对企业提出的上述问题进行了详细解答。


 

   刘林对一行到太平区考察投资项目表示热烈欢迎。他指出,太平区大力发展新材料产业,开发区在土地存量、产业政策、配套设施等方面具有一定优势,可以为项目发展加油助力。太平区将以超一流的服务水准和“软环境硬设施”服务理念齐头并进,力保企业发展无后顾之忧。

    此次会谈,收到较好成效。下一步,双方将就项目合作细节进行深入探讨。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司