欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥带队赴宁波参加长三角地区企业家座谈会并签约推进项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-15]   字体大小:     浏览量:379    发布者:区商务局供稿
 
 
 


    11月9日至11月11日,区长孙鸥带队赴宁波参加阜新市长三角地区企业家(宁波)座谈会暨项目签约仪式。本次会议由阜新市政府主办,市长张成中参加座谈会。各县区共邀请了30余位长三角地区企业家参加会议。



    会上,张成中与企业家进行了交流,并向与会企业家介绍了阜新市的历史、资源、发展脉络以及未来发展方向等。市商务局局长戈宾作了市情推介。


 

   孙鸥参加系列活动,并在会议期间深入推进了宁波航天楷源实业有限公司年产20万吨高谷维素稻米油项目,并与企业代表签订了项目合作协议。同时,孙鸥此行还推进了温州企业家陈铭拟在太平区投资建设的粉煤灰高附加值综合利用项目。

    此次活动,我区紧紧围绕特色优势产业,立足发展实际,强力推介优势资源,积极与参会企业家沟通交流,谋求合作机会,收到良好效果。下一步,太平区将继续加强与会上建立联系的企业家深入交流,并邀请到太平区实地参观考察,洽谈合作。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司