欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区主要领导洽谈阜新特色产业带玛瑙直播基地项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-15]   字体大小:     浏览量:505    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,区委书记刘林、区长孙鸥,副区长高云美会见了北京快手科技有限公司珠宝直播负责人杨为松、北京北文时代集团董事刘国伟、阜新市太平区孟记玛瑙商行总经理孟强等一行四人,洽谈阜新特色产业带玛瑙直播基地项目合作。

   杨为松介绍说,近年来,快手直播平台在电商领域保持着高速发展的迅猛势头。截至目前,快手直播平台已在广东、云南、河北、湖北等多个省份建设了直播基地。基地的建设,不但有效规范了当地珠宝玉石电商直播平台的市场秩序,同时极大地提高了当地特色产品的销售额,有效地拉动了地方经济链条发展,具有极强地带动作用。他说,阜新作为世界玛瑙之都,在玛瑙雕刻和文化传播方面具有其他地区不可比拟的优势,公司拟在阜建设玛瑙直播基地,为玛瑙制品线上销售开拓新的渠道,拓展市场空间。

   刘林热烈欢迎一行到太平区洽谈项目合作。他表示,太平区大力支持新兴科技产业发展,支持对地区具有全局带动和重大引领作用的产业项目建设。太平区以优质的营商环境为企业发展保驾护航。


 

   孙鸥指出,直播平台作为一种新生事物已被人们逐渐接受,线上销售可有效带动地方产业发展。玛瑙直播基地将对阜新地域文化品牌宣传起到强力助推作用,为“世界玛瑙之都”推广加油助力。

   此次洽谈,政企双方对项目合作达成初步共识,对玛瑙直播平台良好运营充满信心。下一步,双方将就项目合作细节进行深入磋商。

   区商务局局长杨陆陪同洽谈。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司