欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区住建局(综合执法局):进行市容环境综合整治工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-15]   字体大小:     浏览量:393    发布者:区住建局供稿
 
 

   11月初开始,区综合执法局对红三街早市、红玛瑙早市开展了专项治理。

   区综合执法局执法人员要求所有商户均在路边石以上经营,车辆摆放不得影响周边居民正常通行,同时积极疏导市场,为早市的按时闭市扫清了阻力。同时执法人员针对近期噪音扰民涉及的相关商户采取了责令改正等措施,责令各摊主不得使用扩音器等音响设备,减少噪音污染,并要求商户在撤摊时清理干净周围的垃圾,保持早市地面清洁卫生。此次整治行动共出动执法人员28人次,执法车辆6台次。对不能按时撤离早市场的商户,按照《辽宁省城市市容和环境卫生管理规定》第十一条、第三十一条条款进行处理。有效提升了周边环境,消除了流动商贩随意摆摊的行为,实现了早市的常态化和长效性管理。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司