欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区退役军人局:召开太平区2019年秋季退役士兵就业创业培训招聘大会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-15]   字体大小:     浏览量:393    发布者:区退役军人局赵莉莉供稿
 
 

   

   区退役军人局举办“太平区2019年秋季退役士兵就业创业培训招聘大会”。市退役军人服务中心培训部部长何英参加了会议并做重要讲话。会议邀请了第二职专、联宇职业培训学校、辽西技师、飞达驾校等职业技术学校和我区招商引资的企业宁顺企业有限公司、瑞锋锰业有限公司等企业负责人出席培训会。

    会议上,各技术培训学校针对本校的专业特点做了推荐介绍,为退役军人有选择性的培训提供了参考意见。我区招商引资的企业,刚刚落户我区,正是要大量用人之时,企业也介绍了企业的特点了工作环境、工作待遇等。为退役军人选择就业提供了参考意见。

    最后,区退役军人局局长王飞对各培训学校和用人企业的到了表示热烈的欢迎。对他们为退役军人提供了信息和优厚的待遇表示衷心的感谢。本次培训为退役军人与培训学校和用人企业搭建了平台,既促进了退役军人就业创业,又优化了我区营商环境,会议得到了退役军人、培训学习和用人企业的一致好评。会议得到了市领导的高度评价,此项工作做法,将在全市推广。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司