欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区组团参加第二届中国国际进口博览会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-12]   字体大小:     浏览量:377    发布者:区商务局供稿
 
 
 


    近日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕,本次博览会来自全球150多个国家和地区的3000多家企业参加。本届进博会的国家展和企业展与首届相比规模更大、规格更高,主宾国数量从首届的12个增加到15个,国家展64个参展国中,24个国家为首次亮相。我区组织区内的辽宁富欣广隆食品有限公司、阜新芳羽丝工艺品服饰有限公司、阜新市太平区兄弟玛瑙加工有限公司、阜新金诚达工贸有限公司等企业参加会议。



    此次博览会将持续到11月10日,由副区长高云美率领专业招商洽谈人员参加活动。展会期间,我区积极接触客商,考察世界先进设备,与德国摩尔公司、荷兰JSI公司成功对接,洽谈合作。高云美积极推介太平优质的营商环境和一流的品牌服务,诚挚邀请各国企业到太平区参观考察。太平区将紧抓机遇,学习先进发展理念,借鉴先进发展经验,扩大对外开放,推动招商引资和外贸工作稳定发展。



    区商务局局长杨陆,副局长刘静、刘凤丽参加洽谈对接活动。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司