欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
陆英到大巴沟村为党员上党课,并上门送学慰问困难党员
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-12]   字体大小:     浏览量:438    发布者:水泉镇供稿
 
 


    11月4日,区委副书记陆英和总工会联合支部一行来到大巴沟村开展党日活动,大巴沟村第一书记康健、大巴沟村旭日东昇经济发展中心主任孙孝发陪同,有23名大巴沟村党员参加本次活动。

    陆英给大巴沟村党员上了一堂“不忘初心,牢记使命,镌刻时代芳华”专题党课。通过党课培训,进一步提升了广大党员干部和群众的思想政治素养,增强了村两委成员集中力量办实事,聚精会神抓落实的干事气魄和务实态度,营造了“讲堂课、强素质、创先进、促发展”的良好氛围。

    党课结束后,还开展了慰问困难党员活动和“送学上门”,走访慰问了困难老党员张晓萍、李树发,为他们送上了主题教育学习书籍和米面油慰问品。康健还向老党员们汇报了这次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,征求了老党员们对主题教育工作开展的意见和建议。通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力,激发了大巴沟村老党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,为大巴沟村经济和谐发展贡献力量。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司