欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
高云美率队参加辽宁东北亚经贸合作说明会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-12]   字体大小:     浏览量:343    发布者:区商务局供稿
 
 
 


    11月4日,辽宁东北亚经贸合作说明会在上海举行,会议旨在增进辽宁省同东北亚国家的相互了解,实现互惠共赢。近200名来自日、韩、蒙、俄等东北亚地区国家政府、知名商贸机构以及世界500强企业代表,80余名省内外政府和企业人员出席。与会客商对我省广阔的发展前景、良好的投资环境,给予高度评价。副市长赖化平参加会议。



    高云美率队赴上海参加此次活动,并邀请南京库克生物技术有限公司总经理张志红、浙江泽天精细化有限公司总经理孙晓庆共同参加会议。



    推介结束后,高云美与部分参会的东北亚企业进行了现场对接交流。高云美对外宣传推介太平区优质的投资环境和阜新新型材料产业开发区整体情况,并希望与东北亚各个国家的对口产业企业展开密切合作,加强贸易往来。



    高云美指出,太平区将紧紧抓住这次难得的对接合作机遇,积极强化产业对接,大力开展招商引资,争取在贸易往来、投资合作及创新创业等方面加强务实合作,推动太平经济发展再上新台阶。

    区商务局局长杨陆、副局长刘静参加此次会议。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司