欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区住建局(综合执法局):开展散流体运输车辆整治工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-12]   字体大小:     浏览量:378    发布者:区住建局供稿
 
 

   近日,区综合执法局结合日常执法检查,对煤炭、砂石、灰土、灰浆、建筑垃圾、工程渣土等易产生粉尘颗粒物的物料运输车辆进行严格管理,必须苫盖完整,对拒不改正的人员给予行政处罚。积极配合交警加强对运输车辆的检查、管理。

    区综合执法局联合太平交警大队每天对辖区内易发生运输车辆不苫盖路段如:煤城路、高孙路、海新路、塔新路等,进行严格管控,防止沿街遗撒、扬尘造成环境污染。目前已查处车辆45台次,其中教育劝导43台次,行政处罚2台次,共计700元,出动执法车辆40台次,执法人员240人次。

    通过20天的专项整治,辖区内已发生散流体,运输车辆不苫盖问题的路段已基本杜绝,区综合执法局与太平交警大队的教育宣传和行政处罚使广大司机意识到了对环境造成的影响及危害。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司