欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区文旅广电局:开展“敬老月”慰问演出活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-12]   字体大小:     浏览量:374    发布者:区文旅广电局供稿
 
 

    近日,区文化馆联合红树街道玉龙社区赴昊海老年公寓,开展“孝老爱亲向上向善”为主题的“敬老月”慰问演出活动,受到老人们的热烈欢迎。

    区文化馆结合老年人的文化需求,组织馆办团队及文化志愿者专门编排了一场形式丰富的演出,共表演了舞蹈《中国美》、歌舞《南湖的船党的摇篮》、手语表演《父亲》等十余个文艺节目,赢得了老人们的阵阵掌声,为“敬老月”活动增添了许多欢乐喜庆的色彩。“今天像过年一样,真是太高兴了,希望以后能多些演出,看到这么精彩的节目,我们心情可舒畅了。”看完节目后,老人们纷纷表达内心的快乐。

    此次“敬老月”慰问演出,由区文化馆、区红树街道玉龙社区主办。区文旅广电局、红树街道领导及社区干部同老人们一同观看了演出。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司