欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:清理小广告 创卫不停歇
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-12]   字体大小:     浏览量:1000    发布者:城南街道霍红艳供稿
 
 

    为进一步优化辖区环境,推进创卫工作持续深入开展,近日,城南街道组织各社区集中开展了清理“小广告”专项活动,集中对辖区内小广告进行了清理。

    本次活动主要针对辖区内的楼道、墙面、公共设施等乱张贴小广告进行清理,小广告不仅影响美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。工作人员拿着小铲、水桶等工具,对楼道内的墙体、楼道扶手上、外墙面及公共设施上的小广告进行了彻底清理。

    经过大家的共同努力,清理小广告取得了初步成果,辖区环境得到明显的改善。下一步,城南街道与辖区派出所联合不定期地检查,发现乱张贴、乱涂写现象及时制止,对违法张贴小广告现象进行严厉打击,形成长效机制。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司