欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区应急管理局:参加阜新市2019年度安全生产执法队伍岗位比武练兵活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-8]   字体大小:     浏览量:139    发布者:区应急管理局李添一供稿
 
 

 

   11月8日上午,区应急管理局一行五人组成区安全生产执法代表队,参加了由市应急管理局主办,辽宁金美达制造有限公司承办的阜新市2019年度安全生产执法队伍岗位比武练兵活动。本次活动参加的单位有市应急管理事务服务中心代表队、各县区应急管理局代表队共十支参赛队伍,参加人员共计六十余人。

   本次练兵活动共分为安全防护用品穿戴;安全生产执法终端、多种气体检测仪及安全生产执法记录仪的使用操作;生产车间现场检查隐患;执法文书制作;法律法规理论考试五项技能的比拼。

   在区应急管理局全体参赛队员的共同努力下,取得了综合成绩全市第一名的好成绩,学到了市应急管理局和其他县区应急执法队伍的先进经验外,也展示了区应急管理局安全生产执法队伍的风采。

   本次比武练兵不但加强了安全生产执法队伍的业务技能水平,同时也是全体安全生产执法人员的一次难得的学习机会,更是加强各县区业务交流的一种有效途径,本次比武练兵受到了全体参赛人员的一致好评。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司