欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥考察区内重点项目建设情况
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-5]   字体大小:     浏览量:395    发布者:区商务局供稿
 
 
 


   近日,区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军率队考察区内重点项目建设情况。区发改局、区商务局相关同志陪同考察。

   一行先后考察了我区重点招商引资项目——辽宁省瑞峰锰业铸造有限公司年产10万吨合金新材料及5万吨钢球项目、辽宁宁顺资源综合利用开发有限公司年产10万吨再生铝合金项目施工现场。

   年初以来,我区在市委、市政府的指导下,进一步明确了新材料产业开发区产业发展方向,以这两个项目为代表的金属材料产业项目将成为开发区经济高质量发展的新的增长点。


   孙鸥实地查看了项目建设情况,在听取施工单位对项目施工进度和工程推进情况的详细汇报后指出,在保证施工进度的同时,要把工程质量、施工安全放在首位。

   孙鸥强调,一要确保工程质量。要提高工程建设标准,建立健全严格的质量监管体系,确保工程建设质量经得起考验。二要加快建设进度。在确保施工安全、工程质量的前提下,加快项目建设进度,早日竣工,投产达效。三要注重安全生产。牢固树立“安全第一”的思想,做到科学组织,规范施工,积极打造安全工程。同时,他要求区政府各部门要全力服务企业,及时有效为企业排忧解难,确保项目如期完工,如期投产。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司