欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区文旅广电局:扎实做好高危体育项目 安全管理工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-5]   字体大小:     浏览量:252    发布者:区文旅广电局供稿
 
 

   为了进一步做好辖区高危险性体育项目安全管理工作,近日,区文旅广电局体育行政执法人员和领导对辖区高危险性体育项目经营场所进行了拉网式梳理和检查,切实保障保障消费者人身安全。

   一是做好安排部署。对高危险性体育项目经营场所安全隐患排查工作进行了安排部署。区文旅广电局副局长李伟强调,高危险性体育项目事关群众生命安全,要采取拉网式梳理和排查,督促企业落实安全生产主体责任,消除安全隐患。

   二是全面排查、不留死角。区文旅广电局分管领导和体育行政执法人员,对辖区2家室内游泳馆进行了全面梳理排查。通过现场查看、查阅资料、现场交流等方式,重点检查了游泳馆的营业执照、高危项目许可及救生员等情况。

   三是强化后续监管巡查。文旅广电局分管领导对问题存在企业负责人进行了约谈,督促企业落实安全生产主体责任,消除安全隐患。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司