欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
代玲深入万达铸业开展调研工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-5]   字体大小:     浏览量:309    发布者:区发改局供稿
 
 
 


   太平区检察院检察长代玲在区发改局局长芦闯陪同下到阜新万达铸业开展主题调研活动。

   万达铸业的工会主席兼党委副书记李和琴携同生产副总王欣蕊、技术老总张金平、质量副总监赵金河、财务部长张秀娟等企业高层领导,接待了代玲一行。

   李和琴详细介绍了公司的党建开展情况、公司生产经营情况、公司其主导产品推广至国内和国际市场的情况,以及企业下一步投资扩建,高铁枕梁和导弹壳体等项目的前期筹备工作情况。万达铸业是国内同行业领军企业,市场前景广阔,发展空间巨大。“基业长青”是万达铸业的企业经营理念,企业人性化的管理模式,促使全体员工增强了凝聚力、造就了良好的工作氛围、提高了大家的工作的热情。

   调研期间,代玲结合检察职能,介绍了检察机关护航民营经济发展、优化营商环境的各项举措,同时详细了解了企业生产经营中的法治服务需求,并就服务企业发展等征求意见和建议,表示将充分发挥检察职能服务保障民营经济发展,努力营造我区良好的营商环境。

   芦闯指出,企业创造价值,政府营造环境。我们会竭尽所能为企业做好服务工作,万达的项目是市、区两级政府重强抓重点项目,区里把服务企业作为头等大事来抓,及时了解企业需求,找准发展痛点,解决制约瓶颈,帮助企业破解难题,加快发展。

   通过座谈交流,万达铸业各位高层领导表示,感谢区委、区政府一直以来对我们企业的关心、支持和帮助,我们会继续努力将企业做大做强,加速新建项目建设进程,为太平区经济发展多做贡献。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司