欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
陆英洽谈大爱嘉华废纺循环利用项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-5]   字体大小:     浏览量:355    发布者:区发改局供稿
 
 

   近日,区委副书记陆英,在区发改局局长芦闯,区商务局杨陆的陪同下与辽宁大爱嘉华纺织品有限责任公司董事长、中国管理科学研究院行业发展研究所高级研究员杜毅成见面,双方就辽宁大爱嘉华纺织品有限责任公司相关项目落户太平区合作建设内容进行了深入探讨。

   据杜董事长介绍,辽宁大爱嘉华是国内具备核心竞争力的废纺循环利用基地和废纺高值化产品研发、生产基地,同时在政府的大力支持下大爱嘉华整合全国五家行业相关企业,组建了全国唯一废纺回收、利用、高值化产品加工、销售的闭环产业链条。2018年获得出口资质后,更是紧跟国家“一带一路”的建设放心,将我国废纺高值化产业推向国际市场。

   芦闯介绍了阜新新型材料产业开发区产业规划、交通运输、可选地块、项目相关生产要素等情况,特别详细讲解了大爱嘉华纺织品有限责任公司所需地块及周边配套设施建设情况。

   陆英热烈欢迎大爱嘉华纺织品有限责任公司入驻太平。阜新新型材料产业开发区作为省级开发区,相比其他区域更具优势承接此项目,也有更多的机会争取相关政策。她指出,太平区一定会为企业做好服务,发挥店小二精神,帮助企业排忧解难,助力项目落户太平。她希望,在双方的共同努力下,早日达成共识,实现合作共赢,推动地区发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司