欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
韩学明到我区调研部分退役士兵社会保险接续工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-5]   字体大小:     浏览量:283    发布者:区退役军人局吴璇供稿
 
 

   近日,副市长韩学明,市退役军人事务局局长赵军,副局长张文选实地到我区就解决部分退役士兵社会保险接续工作进行调研,副区长张际雄陪同调研。

   调研中,韩学明来到我区保险接续办理点向工作人员了解保险接续整体情况。在调研现场,韩学明现场询问了部分退役士兵保险接续工作相关政策、我区符合保险接续政策退役士兵基本情况、开展部分退役士兵保险接续工作的流程和各级工作专班的动员培训等工作,现场查看了退役士兵保险接续工作网上办理的系统操作。

   调研人员对我区此项工作的安排部署方式和工作进展情况表示非常满意。保险接续工作涉及退役军人自身利益,区退役军人局党员干部一定牢记初心使命,不断提高服务质量,为退役军人服务好。

 

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司