欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥会见阜新籍新加坡企业家
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-5]   字体大小:     浏览量:181    发布者:区商务局供稿
 
 

   近日,区长孙鸥会见PROCOLOR(北京)数码图文设计有限公司经理赵梓淏、李大鹏一行,洽谈数字文化创意平台建设项目。

   赵梓淏作为阜新市走出去的高端人才,此次回乡投资建设项目旨在与阜新市第二职专合作,为家乡培养更多人才,借助公司优质平台,推动家乡数字经济发展。

   据赵梓淏介绍,PROCOLOR(北京)数码图文设计有限公司是作为专业从事图文、媒体设计的外资公司,在北京、上海等多个大型城市广泛开展业务。长期以来,公司在平面设计、动画设计、多媒体软硬件开发等多个领域取得优异成绩。公司合作伙伴多为国内外知名企业。

   孙鸥表示,非常欢迎阜新籍企业家回乡发展,赵梓淏等阜新籍企业家心系家乡、回报家乡的情怀令人敬佩。他说,阜新市有着悠久的历史文化内涵和独特的文化基因传承。以海州露天矿国家矿山公园为载体的世界工业遗产旅游和以鑫维玛瑙宝石城为代表的世界玛瑙之都是太平区的两个文化品牌,希望赵梓淏一行能在家乡发展,并对外推介、宣传家乡文化。太平区将以优质的服务为企业发展保驾护航。

   赵梓淏表示,将尽最大努力回报家乡,为家乡经济发展助力。同时,将会推荐更多的企业家朋友到太平区参观考察,洽谈合作,希望在大家的共同努力下,家乡建设日新月异。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司