欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区商务局:多部门合力为企业提供优质高效服务
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-11-4]   字体大小:     浏览量:210    发布者:区商务局供稿
 
 


   近日,大连中付企业管理投资公司总经理付世宇、鞍山鞍炼集团有限公司人力资源总监吴剑辉等一行四人到我区洽谈项目合作。太平区税务局局长夏国辉,区财政局局长张海伦、区应急管理局局长王楷、区政协办公室主任计伟、太平区税务局副局长李智,区商务局副局长李旭等,与付世宇一行就拟在我区投资建设的贸易平台及人力资源产业园项目开展座谈。

   付世宇详细介绍了企业基本概况、对外贸易投资情况等,重点讲解了拟在我区投资建设的贸易平台及人力资源产业园项目情况,并就项目落户相关的人才资源、扶持政策等进行了详细询问。

 

 

   夏国辉、张海伦、王楷分别对企业方提出的专业性问题做了细致耐心的解答。

   通过座谈,付世宇一行高度评价太平区优质的项目投资环境,对太平区各部门雷厉风行的工作态度给予肯定,更加坚定了在太平区投资发展的信心,也期望能够达成合作共识,实现互利共赢。

   参加洽谈的几位局长纷纷表示,一定会为企业做好服务,发挥“店小二”精神,帮助企业排忧解难,助力项目落户太平,推动区域经济平稳增长。

   此次会谈,双方商榷了项目合作部分具体细节。付世宇诚挚邀请太平区主要领导到企业参观考察,作进一步洽谈,共同推动项目早日达成合作。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司