欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区商务局:与彰武县合作洽谈飞地经济项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-10-30]   字体大小:     浏览量:308    发布者:区商务局供稿
 
 


   近日,经区民政局局长卢岩介绍,双汇集团沈阳分公司总经理赵朔方一行来阜洽谈项目合作,并就项目拟选址地块情况进行商讨。区商务局副局长刘静参加洽谈活动。

   据介绍,双汇集团计划总投资60亿元,拟建设1亿只肉食鸡和100万头猪养殖场,拟总占地面积约8000亩。由于前段时间非洲猪瘟疫情严重,造成猪肉市场价格飞速增强,此项目的入驻将有效助力解决东北地区乃至全国的畜牧市场安全稳控。此项目入驻阜新后,将成为阜新食品行业的龙头企业,将为阜新畜牧业发展带来质的飞跃,发展空间巨大,发展前景广阔。

 

 

   由于该项目用地面积较大,我区积极联系彰武县政府,推介此项目。一行人前往彰武县与沈彰新城招商局局长高晓飞见面,商议与彰武县共同为企业提供项目建设用地,将该项目列入飞地经济项目行列。

   通过座谈,三方增进了相互了解,探讨了合作内容,并初步达成合作共识,为开展项目合作、实现互利共赢奠定了坚实基础。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司