欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
煤海街道:集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵仪式并交流研讨
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-10-12]   字体大小:     浏览量:803    发布者:煤海街道供稿
 
 


   10月1日,煤海街道班子成员、机关各部门助理、各社区书记、副书记等20余人集中观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式的实况转播,共同来感受祖国的磅礴力量,共同来见证新中国70年的发展历程。

   通过观看了国庆70年阅兵,让在场每位同志热泪盈眶,信心百倍。深刻体会到了习总书记在讲话中所指出的那样:没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。随后,大家就习近平总书记在中央庆祝大会上的讲话联系思想和工作实际开展了学习交流,发言的同志结合工作经历畅谈了学习体会,纷纷表示在今后的工作中要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不忘初心,牢记使命,更加自觉地听党话、跟党走,在基层工作岗位上创造不平凡的成绩,做出更大的贡献。

   煤海街道党工委书记刘红伟指出,习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,是做好一切工作的根本遵循和行动指南,并就深入学习贯彻习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话精神强调三点意见:

   一是思想认识到位。要把贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为党员学习的核心内容,作为各支部开展主题党日活动和专题组织生活会的重要内容,引导党员干部牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,激发使命担当,开拓进取,攻坚克难,不断把学习引向深入。

   二是学习整改到位。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育及整改落实工作相结合,要真正把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要采取集中学习、列出专题进行研讨交流等多种形式,充分利用学习强国、干部在线学习等网络学习平台和渠道,不断强化和提升学习实效。

   三是实践落实到位。要把学习贯彻习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话精神转化为工作实践。要创新工作思路,针对基层当前面临的工作难题要多出实招、善出新招、能出硬招。要进一步提高解决实际问题的能力,为我区健康稳定发展作出更大的贡献!

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司