欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:创建国家卫生城市我们在行动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-10-13]   字体大小:     浏览量:775    发布者:红树街道供稿
 
 

 

   为掀起创建国家卫生城市新高潮,近日,黄家园社区在辖区内持续开展卫生清理、宣传发动等系列行动,改善居民生活环境,使创卫工作家喻户晓,获得辖区居民的积极响应和好评。

   行动中,社区工作人员、网格员对辖区内的“牛皮癣”、居民区卫生死角以及房前屋后进行彻底打扫和清除,显著改善了辖区内的环境卫生,整个街区焕然一新,并得到了居民们的认可。同时社区网格员对各商铺上户进行宣传,带动了广大市民的参与热情。

   卫生关乎民生,健康关系民意,社区开展的系列行动既清理了卫生环境,又带动小区居民自觉爱护环境卫生,以主人翁的姿态投身到创卫行动中来。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司