欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>热点关注
我市两名退役军人获全国及省级表彰
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-27]   字体大小:     浏览量:526    发布者:管理员
 
 
   日前,记者从市退役军人事务局获悉,我市退役军人赵成福获全国模范退役军人荣誉,退役军人邹延霞获“辽宁好人·最美退役军人”。

   据了解,赵成福于1989年5月从部队转业到市委组织部,在此工作的22年间,每年都被评为优秀共产党员,先后获得省级“优秀组工干部”“全省军队退役人员先进个人”“人民满意的公务员”和“全国人民满意的公务员”等荣誉称号。退休以后,他退休不退岗、发挥余热,2017 年被评为辽宁省离退休干部先进个人。

   邹延霞现任中国篮协阜新篮球学校党支部书记、校长。1990年3月,她从部队转业成为一名篮球教练员。经她培养的运动员成绩优异,她为国家培养输送了多名优秀运动员,受到国家体育总局的充分认可。本人多次荣获先进工作者及优秀共产党员等称号,去年被评为省优秀专家。

   两人分获殊荣,为我市创建全国双拥模范城市赢得了荣誉,同时也为我市持续做好双拥工作树立了榜样。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司