欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
高德街道:保平安 迎大庆 燃气安全宣传
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-28]   字体大小:     浏览量:426    发布者:高德街道供稿
 
 

   为贯彻落实国务院、省、市、区工作部署,确保新中国成立70周年期间高德街道安全形势稳定,高德街道组织社区工作人员对辖区内共166栋居民楼院675个单元近11250户进行检查。

   重点检查辖区内居民用水、用电、用气和楼道隐患情况及检查清理居民楼院电动自行车等交通工具违规存放充电问题。停放在建筑门厅、楼梯间、共用走道以及地下室半地下室等室内公共区域。停放位置与周围可燃物未落实防火措施。采取“飞线”、入户等方式违规充电。检查过程中不但对使用不合理的地方做出指正,还向居民宣传了用水、用电、用气安全使用知识,发放传单12000余张,张贴宣传画册64张。

   检查共发现隐患18处,均已要求其立即整改。此次检查进一步强化了居民的安全防范意识和能力。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司