欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区发改局:太平2019年保障性安居工程获中央预算内投资支持
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-24]   字体大小:     浏览量:316    发布者:区发改局供稿
 
 

   近日,市发改委转发了《省发展改革委关于下达辽宁省保障性安居工程2019年第四批中央预算内投资计划的通知》(辽发改投资〔2019〕501号),我区老旧小区2019年配套基础设施改造工程项目获得中央预算内879万资金支持。该项目项目涉及2个小区和12个单体楼,分别为红树街道创业路小区、红树街道泰安小区、红树街道红树小学文教楼、红树街道太平教委文教楼、红树街道海河小区文教楼、红树街道红树小区文教楼、红树街道啤酒厂楼、红树街道武装部楼、红树街道纺织楼;煤海街道太平商厦楼、煤海街道派出所楼、煤海街道沉陷小区文教楼;高德街道构件楼(两栋)。共涉及住宅楼24栋,居民1177户,改造总建筑面积8.4万平方米,项目总投资1140万元。

   保障性安居工程建设,既是一项民生工程,也是改善城区环境的有效举措;该项目建成后,有利于改善我区城市居民的居住生活条件,改善民生、促进社会和谐稳定。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司