欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
国网阜新供电公司来我区调研
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-11]   字体大小:     浏览量:366    发布者:开发区管委会供稿
 
 

   9月5日下午,国网阜新供电公司党委书记刘国庆、副总工程师颜廷武携同市南供电公司领导一行深入我区,实地调研辖区内企业生产和发展情况。区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军全程陪同调研。

   刘国庆先后来到阜新双橡工矿橡塑制品有限公司、阜新六和农牧有限公司食品分公司等重点企业实地调研,深入企业生产车间,详细查看生产情况,仔细查看产品样品,了解生产工艺流程,认真听取企业负责人汇报,了解企业生产经营中存在的困难和发展需求。

   走访企业后,区长孙鸥在区政府三楼会议室接待了国网阜新供电公司党委书记刘国庆一行,关军介绍了开发区基本情况和用电需求,刘国庆表示将本次调研所了解到的问题及时上报,逐步争取,尽快解决,以保证企业顺利经营生产,全力支持开发区建设发展。

   阜新新型材料产业开发区经发部部长刘谧,副部长吕宏宇等全程陪同。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司