欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
九星集团年产10万吨金属新材料项目取得突破性进展
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-10]   字体大小:     浏览量:377    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   近日,九星控股集团副总裁吴明煊一行来阜推进年产10万吨金属新材料项目合作进程。区委书记刘林、区长孙鸥,副区长高云美接待一行,并深入商榷项目合作细节。

   座谈中,吴明煊对太平区优质的投资环境给予充分肯定。吴明煊说,通过多次对接交流,为太平人热情周到的服务所感动,增强了企业的投资信心,使企业坚信项目落户太平后一定会发展得好。他希望在双方的共同努力下,年产10万吨金属新材料项目能够尽快落户太平,企业自身扩大发展的同时,愿为太平经济发展贡献一份力量。

   座谈后,吴明煊一行在高云美的陪同下,考察了辽宁太恒铜业有限公司闲置厂房,详细了解了厂房面积、配套设施等情况,并与太恒铜业负责人确定了厂房租赁协议内容。

   此次会面,政企双方本着务实、高效的工作态度,集中商讨了项目签约协议文本的具体条款内容,就细节问题取得一致意见,并拟定于近期签约,推动项目尽快开工建设。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司