欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区商务局:与南京库克公司洽谈项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-10]   字体大小:     浏览量:351    发布者:区商务局供稿
 
 

 

   近日,经区委组织部部长韩健推介,南京库克生物技术有限公司总经理张志红到我区考察项目投资环境,了解地区投资优势,洽谈项目合作。

   张志红详细介绍了公司发展历程、经营产品、运营情况及发展前景。他说,库克公司本着“开放合作、共同发展、携手共赢”的发展理念,打造线上诚信交易平台“采购帮”,提升原料采购效率,坚持货比三家、优选产品、交易保障等多项服务,让客户享受“省钱、省时、省心”的优质采购交易体验。同时,公司计划在阜新投资建设生产及仓储基地,希望与太平区合作成功,共创美好未来。

   杨陆介绍了阜新市和太平区基本情况,特别是线上平台项目运营发展情况。杨陆表示,将全力为项目做好服务,协助企业寻找适合的生产及仓储厂区,助力企业成长,助推太平经济。

   通过此次初步洽谈,政企双方初步达成合作意向,下一步将就合作细节进行深入商榷,争取早日合作成功。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司