欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
卢亚军到高德街道检查安全生产工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-6]   字体大小:     浏览量:500    发布者:高德街道供稿
 
 

   近日,区委常委、区政府常务副区长卢亚军到高德街道检查“保平安 迎大庆”安全生产工作,街道办事处主任司德胜,副主任安宁陪同检查。

   卢亚军首先听取了街道“保平安 迎大庆”专项行动工作汇报,随后来到力劲北方机械有限公司,对企业的生产车间进行检查,详细询问了企业的生产流程中可能存在的安全隐患及防护措施,查看了车间内作业吊车的质检报告。在好又多超市,卢亚军重点检查了消防设施,要求消防设施必须齐全、消防通道必须保持畅通、安全出口标识必须清晰明了,并对好又多超市电梯的使用和维护年检情况进行了检查。卢亚军对街道、企业安全生产工作给以了充分肯定,并提出了四点要求:

   一要坚决落实街道的属地监管责任,宣传与监管相结合,持之以恒不松懈,做到全区域安全生产无事故;

   二要坚决落实企业的主体责任,安全就是企业的生命线,做到全环节安全防护措施无遗漏;

   三要坚决做好隐患排查整治工作,突出重点行业领域、重点部位和燃气安全,做到全方位隐患治理全覆盖;

   四要坚决做好应急值守工作,实施24小时带班值班制度和信息报告制度,做到通讯联络和信息渠道全畅通,以高站位、强措施、硬手腕、实作风,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司