欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区年产30000吨速冻食品生产基地建设项目正式签约
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-5]   字体大小:     浏览量:542    发布者:区商务局供稿
 
 

 

   近日,由阜新市时美佳食品有限公司在我区投资建设的年产30000吨速冻食品生产基地建设项目正式签约。

   该项目通过多次洽谈沟通,区主要领导亲自督导推进,最终达成合作意向。拟在太平区食品园区内分二期建设,主要生产速冻面食、速冻肉类食品等,具有较好的经济及社会效益。政企双方表示,该项目从前期洽谈到正式落户推进迅速,是双方友好交流、充分互信的积极成果。

   区商务局局长杨陆表示,区商务局将充分发挥“店小二”精神,做好项目管家工作,全程一站式服务,真正支持和关心企业发展,在合作中创新,在共赢中发展。

   时美佳食品有限公司总经理郝建华说,年产30000吨速冻食品生产基地建设项目将于近期开工建设,拟建设生产车间、冷库、办公楼及其他辅助设施,建设速冻食品生产线,计划于明年9月份竣工投产。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司