欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥到水泉镇视察脱贫攻坚工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-9-5]   字体大小:     浏览量:496    发布者:区农业农村局供稿
 
 
 

 

   8月30日上午,区长孙鸥先后来到水泉镇长哈达村、高德营子豆制品加工项目现场和西山村溪山春牛肉干项目现场,就我区脱贫攻坚工作进展和扶贫项目落实情况进行视察。阜新新型材料产业开发区管委会副主任刘福利,区农业农村局局长王勇陪同视察。

   在长哈达村,孙鸥分别听取了长哈达村第一书记于丽颖、水泉镇第一书记刘春雨、水泉镇镇长王明鹏关于村、镇两级脱贫攻坚工作开展情况的汇报。孙鸥指出,下一步的脱贫攻坚工作,一要进一步提高政治站位、提高对扶贫工作的重视程度;二要加大工作力度,一方面要实实在在地解决贫困群众住房、饮水、健康等问题,一方面也要夯实脱贫基础工作,为迎接省市验收做好准备;三要努力发展经济,利用飞地经济等多种形式想方设法充实税源。

   视察过程中,孙鸥还走访慰问了我区精准扶贫户常守龙。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司