欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
煤海街道:开展“阅读伴成长”活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-13]   字体大小:     浏览量:1071    发布者:煤海街道供稿
 
 

 

   为丰富学生的假期生活、营造终身学习的良好氛围,近日,煤海街道海隆社区党委组织小学生开展“阅读伴成长”活动。充分发挥社区图书馆公益性文化宣传阵地作用,增强学生参与社会实践能力,让同学们体会到多彩的图书馆文化。

   活动开始,由社区工作人员讲解读书的益处,希望书香伴随大家的童年。社区学生积极参加到读书活动中,真正体验了“我读书、我快乐”的滋味。各个年龄段的学生们挑选着自己喜爱的书籍,学习并分享给其他小伙伴。针对各自读书兴趣,学生们博览群书,自由选择,在开阔视野的同时学到了课堂学不到的知识。

   此次活动倡导学生读书,鼓励和引导社区学生通过读书学习熟悉新情况,解决新问题,做到学以致用、用以促学、学用相长。营造了多读书、读好书的浓厚氛围。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司