欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
岳金钟到煤海街道调研维稳工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-8-12]   字体大小:     浏览量:437    发布者:煤海街道供稿
 
 

    2019年是新中国成立70周年,为做好国庆70周年期间安保维稳工作,85日上午,区人大常委会副主任岳金钟到太平社区就安保维稳工作进行调研指导。

   岳金钟重点检查了社区维稳队伍建设和矛盾化解情况,查看了相关资料、台账。随后,听取了太平社区书记刘娟关于近段时间社区维稳工作开展情况的汇报。对社区维稳工作给予指导,就如何做好维稳工作做出重要指示。

   岳金钟指出,要高度重视,精心部署,始终把维稳放在第一位,将各项工作抓细、抓严、抓早,不能有丝毫懈怠。要强化责任,协同配合,严密防控,全力构建维稳工作长效机制,确保各项维稳工作措施落到实处。

   煤海街道党工委书记刘红伟陪同参加调研。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司